Un Pomeriggio con il Maestro Gianni Nocenzi ☕☕❤️

Mirko Jymi

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=402661157834028&id=100042704422568&sfnsn=scwspmo

Sono un paragrafo. Clicca qui per aggiungere o modificare un testo. Qui puoi raccontare ai tuoi visitatori chi sei e qual'è la tua storia.

Mirkojymimusicalproject

Moments Of Reflection (New Official Video)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=399048594861951&id=100042704422568&sfnsn=scwspmo

Sono un paragrafo. Clicca qui per aggiungere o modificare un testo. Qui puoi raccontare ai tuoi visitatori chi sei e qual'è la tua storia.

Mirkojymimusicalproject

Planets Album Rewiev

Mirkojymimusicalproject

Galaxies - Live In Studio Settembre 2020 (Roma)

https://www.facebook.com/107614330680894/posts/344582303650761/?sfnsn=scwspmo

Sono un paragrafo. Clicca qui per aggiungere o modificare un testo. Qui puoi raccontare ai tuoi visitatori chi sei e qual'è la tua storia.

https://progrockjournal.com/review-mirkojymimusicalproject-planets/

Sono un paragrafo. Clicca qui per aggiungere o modificare un testo. Qui puoi raccontare ai tuoi visitatori chi sei e qual'è la tua storia.

Mirkojymimusicalproject - Illusions

Moments of Reflection New EP

Mirkojymimusicalproject New EP (Moments Of Reflection in uscita A Gennaio 2021)

The Trys - Night (Demo Album 1991)

Mirkojymimusicalproject

Life On Mars - New Official Video

Non è stato inserito alcun video

Non è stato inserito alcun video

New Album PLANETS ALSO AVAILABLE

The Trys - (Demo Album 1991)

The Trys - Night (Demo Album 1991)

The Trys
Line Up :
Mirko Jymi - Keyboards, Synthesizers Piano Fender Rodhes, Electric Piano, Autoharp, Effects, Sequencers, Computer Programmings

Marco Alberti - Drums

Enrico Antonelli - Bass, Guitar

Non è stato inserito alcun video

Mirkojymimusicalproject

Visit Of Aliens Official Video

Mirkojymimusicalproject

First Solo Album (2004) Instrumental, Experimental, Electronics Ambient, Album

Mirkojymimusicalproject

Italian Emigrants In Brazil (New Track)

Mirkojymimusicalproject

Illusions (New Track)

MIRKOJYMIMUSICALPROJECT

INDIAN TRIBES - NEW TRACK

Non è stato inserito alcun video

Mirkojymimusicalproject

Moments Of Reflection (New Singles)

Mirkojymimusicalproject

Improvisation (2020 Part. 3)

MIRKOJYMIMUSICALPROJECT

VISIT OF ALIENS (PLANETS ALBUM)


Mirkojymimusicalproject

Mirkojymimusicalproject

Galaxies & Galaxies Reprise (Suite)

Durante le Registrazioni del Primo Album Dei Trys 1992. (Mini Moog Model 1976

Mirkojymimusicalproject

Cybernetics Part. 2

Mirkojymimusicalproject - The Space

Mirkojymimusicalproject

Mirkojymimusicalproject Planets

Mirkojymimusicalproject - Musicians-Composer

Biografia :

Mirko Onesti (Mirkojymi) 

Marino (Roma) 08 - 09 1973

La Sua Passione Inizia Da Adolescente Ascoltando Musica di vari Generi , Il suo primo strumento che Aquisto' Fu una chitarra Elettrica, Gibson Les Paul,che si diletta  Suonando Cover Di gruppi Rock, Prog, Metal. Le sue influenze e i suoi eroi musicali. Per citarne alcuni:Keith Emerson, Rick Wakeman, Jon Lord, Keith Tippett, Gianni Nocenzi, Steve Hackett, David Gilmour, Pat Metheny, Allan Holdsworth, Jhon Scofield.. Col Tempo inizia A studiare a tempo  pieno come autodidatta, Chitarra pianoforte, Organo.,e tastiere per poi iscriversi ad una scuola di musica per perfezionare il suo stile direzionale. Inizia a farsi le ossa con vari gruppi Dei Castelli Romani (Roma) Suonando nei Pub e nei locali Romani Abbastanza Frequentati da musicisti Professionisti, dell'underground Romano. Forma Nel 1991 il primo gruppo i "Trys" Dark Prog e incide tre Album vari concerti, A Roma e In giro per l'Italia. Ma nel 96 decide di sciogliere la band per motivi interni Personali. Inizia a portare avanti la sua passione per il Jazz  Fusion , la musica Ambient elettronica Registra vari Demo E varie collaborazioni con Artisti, Come Allan Holdsworth, E Artisti Sud Americani Di Jazz Bossa Nova, Sergio Mendes, Alex Acuna, e molti Altri. Per poi Riprendere la musica Ambient, per svariati Anni. Negli Anni 2000 Registra varie musiche per molti suoi colleghi musicisti. E infine Dopo Due anni di lavoro Dal 2017 al 2019 Registra Planets il suo nuovo album di musica  Ambient elettronica sperimentale.

Discografia :

Demo (1987 - 1990) Autoproduzioni 

The Trys (1992) Cyclops

The Trys -Oscurità (1993) cyclops

The Trys - Terre Lontane (1995)cyclops

The Trys - Live 94 ( 1995) cyclops 

Mirkojymimusicalproject - Planets (2020) 

 

Recensione Dell'album Planets :

Salve Amici Oggi Voglio Parlarvi Del mio Nuovo Album Planets come nasce  e come si sviluppa. Allora Planets è un Concept Album Sui Pianeti E La Cybernetica, la vita Su Marte, Il Gas, Le Forme Di vita Aliene e così via. Nasce Dalla mia passione come molti di voi e chi mi segue sanno, per la musica ambient elettronica che ho sempre portato avanti nei miei progetti precedenti in questi anni. In pratica ho voluto spaziare e Fondere il Prog il Jazz all'elettronica, E un Album abbastanza complesso e Strutturato, curato nei suoni e nei dettagli, ho impiegato 2 anni di lavoro scrivendo & Arrangiando praticamente tutto da solo con i vari strumenti.. Tastiere, Sintetizzatori, Hammond Organ, Piano chitarra, Basso. Sample Loops. Ho Campionato le parti di Basso e Batteria cercando di rendere il suono fedele all'origine I Loops mi hanno aiutato molto.E stato Registrato Tra Roma e Salvador De Bahia (Brazil) L'ho portato in tour in Brasile con una band, La mia intenzione Suonare in Italia, Con la speranza che questo difficile Periodo di Pandemia Passi presto. Per poter Suonare Live E Offrire a tutti Gli Amici Almeno spero Buona Musica. 

Un Grazie Speciale A Tutti A Presto.... ❤️

 

Mirko Jymi 

 

 

 

Mirkojymimusicalproject

Mirkojymimusicalproject

Mirkojymimusicalproject

Mirkojymimusicalproject

Mirkojymimusicalproject

Mirkojymimusicalproject - Mirko Jymi Musician Composer. Tastierista, Chitarrista, Gruppi Musicali, Trys, Mirkojymimusicalproject

Mirko Jymi musical project

Non è stato inserito alcun video